Главная / Продукция / Маски для волос

Маска для волос питание и восстановление

Органическое масло оливы и органическое масло винограда

Vitis Vinifera Seed Oil – масло косточек винограда. Это легкое масло, которое хорошо подходит для жирной кожи. Масло виноградной косточки очень богато витаминами, микроэлементами, жирными кислотами, а также натуральным хлорофиллом, благодаря чему имеет приятный зеленый оттенок. Помимо питательных свойств это масло обладает регенерирующим действием.

Olea Europaea Fruit Oil – оливковое масло, полученное методом экспрессии из собранных вручную оливок. Это масло знаменито благодаря неомыляемой фракции, которая содержит ценнейшие для кожи вещества. Масло оливы богато антиоксидантами, оно смягчает и разглаживает кожу, не забивая при этом поры.

Описание

В состав маски входят природные компоненты, благодаря чему она отлично питает и ухаживает за сухими и поврежденными волосами, способствует восстановлению и укреплению их структуры, придает мягкость и эластичность, облегчает процесс расчесывания и защищает волосы от дальнейших повреждений. Органическое масло оливы содержит витамины A, E, D и K и аминокислоты, которые жизненно необходимы волосам и коже. Оно активизирует, увлажняет волосы, насыщая их всеми необходимыми веществами для силы и роста. Органическое масло винограда богато витаминами В, С и РР, протеинами, а также жирными кислотами - всё это способствует восстановлению разрушенной структуры волос, придает гладкость и шелковистость.

Ингредиенты

Состав:

Aqua

Aqua - вода, прошедшая многоступенчатую очистку. Является основой большинства продуктов, без нее кремы не будут увлажнять, а шампуни и гели для душа - легко пениться. Вода не вызывает аллергию или раздражение, поэтому продукты на ее основе более нейтральные, чем продукты на основе дистиллятов.

Aqua
,

Cetearyl Alcohol

Cetearyl Alcohol - белая воскообразная масса, состоящая из смеси жирных спиртов.

Цетеариловый спирт - важный компонент эмульсий, он является загустителем и соэмульгатором в кремах, кондиционерах и масках для волос. Цетеариловый спирт, который мы используем в наших продуктах, получен из растительных масел и является на 100% натуральным компонентом.

Cetearyl Alcohol
,

Glycerin

Glycerin - прозрачная вязкая жидкость, полностью растворимая в воде. Глицерин смягчает и увлажняет кожу и волосы, а также является основой для большинства экстрактов. Он абсолютно безопасен и применяется даже в пищевой и фармацевтической промышленности. Мы используем только глицерин, полученный из растительного сырья.

Glycerin
,

Distearoylethyl Dimonium Chloride

Distearoylethyl Dimonium Chloride - кондиционирующий агент для волос. Это уникальный компонент, один из немногих кондиционеров, разрешенных стандартом натуральной и органической косметики COSMOS. Незаменим в кондиционерах и масках для волос, делает волосы гладкими, блестящими, распутывает их и снимает статическое электричество.

Distearoylethyl Dimonium Chloride
,

Cocos Nucifera Oil

Cocos Nucifera Oil - натуральное кокосовое масло, это мягкое масло, получаемое из мякоти кокосового ореха. Это масло идеально подходит для ухода за волосами благодаря своей легкой нежирной текстуре, поэтому мы добавляем его во все бальзамы и маски для волос. Средства, содержащие масло кокоса, питают и увлажняют волосы и кожу головы.

Cocos Nucifera Oil
,

Olea Europaea Fruit Oil

Olea Europaea Fruit Oil – оливковое масло, полученное методом экспрессии из собранных вручную оливок. Это масло знаменито благодаря неомыляемой фракции, которая содержит ценнейшие для кожи вещества. Масло оливы богато антиоксидантами, оно смягчает и разглаживает кожу, не забивая при этом поры.

Olea Europaea Fruit Oil
*,

Vitis Vinifera Seed Oil

Vitis Vinifera Seed Oil – масло косточек винограда. Это легкое масло, которое хорошо подходит для жирной кожи. Масло виноградной косточки очень богато витаминами, микроэлементами, жирными кислотами, а также натуральным хлорофиллом, благодаря чему имеет приятный зеленый оттенок. Помимо питательных свойств это масло обладает регенерирующим действием.

Vitis Vinifera Seed Oil
*,

Hydrolyzed Wheat Protein

Hydrolyzed Wheat Protein - гидролизованные протеины пшеницы. Это белки пшеницы, которые были расщеплены на мелкие молекулы для более эффективного взаимодействия с волосами. Этот активный ингредиент для волос способен проникать внутрь волоса, встраиваясь в поврежденные участки и восстанавливая их.

Hydrolyzed Wheat Protein
,

Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride

Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride - полимер, полученный из натуральной гуаровой камеди. Мы добавляем его в продукты для волос для загущения и придания разглаживающих свойств. Этот полимер является положительно заряженным, поэтому снимает статическое электричество и облегчает расчесывание волос.

Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride
,

Tocopherol

Tocopherol - натуральный витамин E, в чистом виде это густая темная жирорастворимая жидкость.

Витамин Е - незаменимый ингредиент, он является одним из сильнейших антиоксидантов, препятствует старению кожи, увлажняет и укрепляет ее. Также благодаря своим антиоксидантным свойствам он защищает масла от прогоркания, в результате чего продукты с содержанием масел хранятся дольше.

Tocopherol
,

Sodium Benzoate

Sodium Benzoate – бензоат натрия, пищевой консервант Е211. Становится активным при pH<5.5, превращаясь в бензойную кислоту. Консерванты необходимы для того, чтобы защищать косметические продукты от бактерий, плесени и дрожжей.

Sodium Benzoate
,

Potassium Sorbate

Potassium Sorbate – сорбат калия, пищевой консервант Е202. Становится активным при pH<5.5, превращаясь в сорбиновую кислоту. Консерванты необходимы для того, чтобы защищать косметические продукты от бактерий, плесени и дрожжей.

Potassium Sorbate
,

Benzyl Alcohol

Benzyl Alcohol – бензиловый спирт, консервант. Этот консервант летучий, поэтому консервирует не только сам продукт, но и воздушную часть над ним. Обладает приятным запахом миндаля. Консерванты необходимы для того, чтобы защищать косметические продукты от бактерий, плесени и дрожжей.

Benzyl Alcohol
,

Dehydroacetic Acid

Dehydroacetic Acid - консервант, разрешенный для использования стандартом натуральной и органической косметики COSMOS. Благодаря своей высокой эффективности его доля в конечном продукте очень мала – менее 0,1%. Консерванты необходимы для того, чтобы защищать косметические продукты от бактерий, плесени и дрожжей.

Dehydroacetic Acid
,

Citric Acid

Citric Acid - натуральная лимонная кислота, является фруктовой кислотой (AHA-кислотой). В косметике используется для регулирования уровня pH продукта. Благодаря ней косметика для тела имеет pH, близкий к уровню здоровой кожи pH=5.5, а косметика для волос - низкий pH, уменьшающий поверхностные повреждения волос.

Citric Acid
,

Parfum

Parfum - отдушка, состоящая только из натуральных компонентов и не содержащая синтетических веществ. Вкусная приятная отдушка поднимает настроение, а эфирные масла, входящие в ее состав, оказывают положительное воздействие на кожу и волосы.

Parfum
,

CI 77288

CI 77288 - минеральный краситель, полученный натуральным путем, оксид хрома. Придает косметическим продуктам зеленый цвет.

CI 77288
,

CI 77492

CI 77492 – минеральный краситель, полученный натуральным путем, оксид железа II. Придает косметическим продуктам розовый или красный цвет.

CI 77492
.

(*) – issued from organic agriculture

Применение

Нанесите необходимое количество маски на мокрые волосы, оставьте на 5-7 минут, смойте водой.


Oma Gertrude © Copyright 2016