Главная / Продукция / Кремы для тела

Увлажняющий крем для тела

Кедр и органический экстракт меда

Cedrus Deodara Wood Oil – эфирное масло древесины гималайского кедра. Оно имеет сладкий древесный запах, который повышает физическую и умственную активность. Благодаря своим антиоксидантным свойствам эфирное масло кедра помогает поддерживать кожу здоровой и ухоженной.

Mel – экстракт натурального цветочного меда. Мед содержит большое количество полезных веществ: сахара (глюкоза и фруктоза), белки, минеральные соли, органические кислоты, витамины С, B2, В6, ферменты, микроэлементы, ароматические вещества. Мед успокаивает и разглаживает кожу, делая ее нежной и бархатистой.

Описание

В состав крема для тела входят природные компоненты, которые интенсивно насыщают кожу влагой, делая ее более гладкой и нежной. Кедр содержит огромное количество витаминов, макро и микроэлементами, является ценнейшим источником полиненасыщенных жирных кислот (Омега-3) и антиоксидантов. Способствует восстановлению естественного уровня увлажненности, смягчает и питает кожу. Органический экстракт меда относится к продуктам высокой биологической ценности, он нормализует клеточный обмен веществ, оказывает омолаживающее действие и делает кожу более упругой и эластичной.

Ингредиенты

Состав:

Aqua

Aqua - вода, прошедшая многоступенчатую очистку. Является основой большинства продуктов, без нее кремы не будут увлажнять, а шампуни и гели для душа - легко пениться. Вода не вызывает аллергию или раздражение, поэтому продукты на ее основе более нейтральные, чем продукты на основе дистиллятов.

Aqua
,

Cetearyl Alcohol

Cetearyl Alcohol - белая воскообразная масса, состоящая из смеси жирных спиртов.

Цетеариловый спирт - важный компонент эмульсий, он является загустителем и соэмульгатором в кремах, кондиционерах и масках для волос. Цетеариловый спирт, который мы используем в наших продуктах, получен из растительных масел и является на 100% натуральным компонентом.

Cetearyl Alcohol
,

Octyldodecanol

Octyldodecanol – натуральный эмолент, то есть жидкость, схожая по свойствам с растительными маслами, питающая и увлажняющая кожу. Эмоленты менее тяжелые, чем натуральные масла, поэтому позволяют создать крем с нежирной и легко распределяющейся текстурой. Верная комбинация эмолентов и натуральных масел - ключевой момент в создании идеального крема.

Octyldodecanol
,

Glyceryl Stearate

Glyceryl Stearate - твердое воскообразное вещество, получаемое из глицерина и стеариновой кислоты. Глицерил стеарат используется в эмульсиях в качестве соэмульгатора и загустителя, и в сочетании с цетеариловым спиртом позволяет получить идеальную текстуру крема.

Glyceryl Stearate
,

Butyrospermum Parkii Butter

Butyrospermum Parkii Butter - натуральное масло ши, это твердое масло, которое добывают из орехов дерева карите. Помимо насыщенных жирных кислот и олеиновой кислоты оно содержит ретинол (витамин А). Это уникальное масло, оно одновременно легкое, мягкое и очень питательное. Крем, содержащий это масло, быстро впитывается, не оставляя жирную пленку, смягчает и увлажняет кожу.

Butyrospermum Parkii Butter
,

Hydrogenated Starch Hydrolysate

Hydrogenated Starch Hydrolysate - 100% натуральный компонент, близкий по структуре к сорбитолу, используемому в пищевой индустрии. Он является прекрасным увлажнителем за счет того, что его молекулы способны захватывать влагу из воздуха и удерживать ее.

Hydrogenated Starch Hydrolysate
,

Glycerin

Glycerin - прозрачная вязкая жидкость, полностью растворимая в воде. Глицерин смягчает и увлажняет кожу и волосы, а также является основой для большинства экстрактов. Он абсолютно безопасен и применяется даже в пищевой и фармацевтической промышленности. Мы используем только глицерин, полученный из растительного сырья.

Glycerin
,

Coco-Caprylate/Caprate

Coco-Caprylate/Caprate – натуральный эмолент, то есть жидкость, схожая по свойствам с растительными маслами, питающая и увлажняющая кожу. Эмоленты менее тяжелые, чем натуральные масла, поэтому позволяют создать крем с нежирной и легко распределяющейся текстурой. Верная комбинация эмолентов и натуральных масел - ключевой момент в создании идеального крема.

Coco-Caprylate/Caprate
,

Caprylic/Capric Triglyceride

Caprylic/Capric Triglyceride – натуральный эмолент, то есть жидкость, схожая по свойствам с растительными маслами, питающая и увлажняющая кожу. Эмоленты менее тяжелые, чем натуральные масла, поэтому позволяют создать крем с нежирной и легко распределяющейся текстурой. Верная комбинация эмолентов и натуральных масел - ключевой момент в создании идеального крема.

Caprylic/Capric Triglyceride
,

Thuja Occidentalis Extract

Thuja Occidentalis Extract – экстракт туи. Также туя носит название белый кедр. Экстракт получают из взрослых растений, старше 15 лет. Экстракт белого кедра освежает, тонизирует кожу, обладает успокаивающим и противовоспалительным эффектом.

Thuja Occidentalis Extract
*,

Mel

Mel – экстракт натурального цветочного меда. Мед содержит большое количество полезных веществ: сахара (глюкоза и фруктоза), белки, минеральные соли, органические кислоты, витамины С, B2, В6, ферменты, микроэлементы, ароматические вещества. Мед успокаивает и разглаживает кожу, делая ее нежной и бархатистой.

Mel
*,

Tocopherol

Tocopherol - натуральный витамин E, в чистом виде это густая темная жирорастворимая жидкость.

Витамин Е - незаменимый ингредиент, он является одним из сильнейших антиоксидантов, препятствует старению кожи, увлажняет и укрепляет ее. Также благодаря своим антиоксидантным свойствам он защищает масла от прогоркания, в результате чего продукты с содержанием масел хранятся дольше.

Tocopherol
,

Cedrus Deodara Wood Oil

Cedrus Deodara Wood Oil – эфирное масло древесины гималайского кедра. Оно имеет сладкий древесный запах, который повышает физическую и умственную активность. Благодаря своим антиоксидантным свойствам эфирное масло кедра помогает поддерживать кожу здоровой и ухоженной.

Cedrus Deodara Wood Oil
,

Xanthan Gum

Xanthan Gum - ксантановая камедь, это натуральный полисахарид, получаемый путем ферментации микроорганизмами, что является экологически чистым способом. Ксантановая камедь по внешнему виду и свойствам схожа с крахмалом и пектином, она используется в кремах для придания им стабильности и более густой и приятной в применении текстуры.

Xanthan Gum
,

Citric Acid

Citric Acid - натуральная лимонная кислота, является фруктовой кислотой (AHA-кислотой). В косметике используется для регулирования уровня pH продукта. Благодаря ней косметика для тела имеет pH, близкий к уровню здоровой кожи pH=5.5, а косметика для волос - низкий pH, уменьшающий поверхностные повреждения волос.

Citric Acid
,

Sodium Stearoyl Glutamate

Sodium Stearoyl Glutamate - это эмульгатор, то есть компонент, который удерживает в эмульсиях капли масла внутри водной фазы. Благодаря нему кремы имеют приятную легкую однородную текстуру. Этот эмульгатор очень эффективен, поэтому его доля в конечном продукте очень мала - меньше 1%.

Sodium Stearoyl Glutamate
,

Sodium Benzoate

Sodium Benzoate – бензоат натрия, пищевой консервант Е211. Становится активным при pH<5.5, превращаясь в бензойную кислоту. Консерванты необходимы для того, чтобы защищать косметические продукты от бактерий, плесени и дрожжей.

Sodium Benzoate
,

Potassium Sorbate

Potassium Sorbate – сорбат калия, пищевой консервант Е202. Становится активным при pH<5.5, превращаясь в сорбиновую кислоту. Консерванты необходимы для того, чтобы защищать косметические продукты от бактерий, плесени и дрожжей.

Potassium Sorbate
,

Benzyl Alcohol

Benzyl Alcohol – бензиловый спирт, консервант. Этот консервант летучий, поэтому консервирует не только сам продукт, но и воздушную часть над ним. Обладает приятным запахом миндаля. Консерванты необходимы для того, чтобы защищать косметические продукты от бактерий, плесени и дрожжей.

Benzyl Alcohol
,

Dehydroacetic Acid

Dehydroacetic Acid - консервант, разрешенный для использования стандартом натуральной и органической косметики COSMOS. Благодаря своей высокой эффективности его доля в конечном продукте очень мала – менее 0,1%. Консерванты необходимы для того, чтобы защищать косметические продукты от бактерий, плесени и дрожжей.

Dehydroacetic Acid
,

CI 77492

CI 77492 – минеральный краситель, полученный натуральным путем, оксид железа II. Придает косметическим продуктам розовый или красный цвет.

CI 77492
.

(*) – issued from organic agriculture

Применение

Нанесите необходимое количество крема на очищенную кожу, особое внимание уделяйте проблемным зонам.


Oma Gertrude © Copyright 2016