Главная / Продукция / Кремы для рук

Питательный крем для рук

Органическое масло винограда и органический экстракт лимона

Limonene - компонент натуральных эфирных масел и отдушек с запахом лимона. Это летучее вещество, которое присутствует в большинстве эфирных масел, а в некоторых содержится в очень большом количестве. Так, эфирные масла апельсина и мандарина содержат 95% лимонена, а эфирное масло лимона - до 75%.

Vitis Vinifera Seed Oil – масло косточек винограда. Это легкое масло, которое хорошо подходит для жирной кожи. Масло виноградной косточки очень богато витаминами, микроэлементами, жирными кислотами, а также натуральным хлорофиллом, благодаря чему имеет приятный зеленый оттенок. Помимо питательных свойств это масло обладает регенерирующим действием.

Описание

В состав питательного крема для рук входят природные компоненты, которые восстанавливают и защищают кожу от пересыхания и воздействия внешних факторов. Органическое масло винограда - источник мощных антиоксидантов, натурального хлорофилла, растительного белка, витаминов А, В, Е, F, PP, дубильных веществ, микро и макроэлементов, оно отлично питает и защищает кожу рук от сухости и раздражения. Органический экстракт лимона обогащает кожу витамином С, разглаживает и смягчает её, делая более мягкой и бархатистой.

Ингредиенты

Состав:

Aqua

Aqua - вода, прошедшая многоступенчатую очистку. Является основой большинства продуктов, без нее кремы не будут увлажнять, а шампуни и гели для душа - легко пениться. Вода не вызывает аллергию или раздражение, поэтому продукты на ее основе более нейтральные, чем продукты на основе дистиллятов.

Aqua
,

Caprylic/Capric Triglyceride

Caprylic/Capric Triglyceride – натуральный эмолент, то есть жидкость, схожая по свойствам с растительными маслами, питающая и увлажняющая кожу. Эмоленты менее тяжелые, чем натуральные масла, поэтому позволяют создать крем с нежирной и легко распределяющейся текстурой. Верная комбинация эмолентов и натуральных масел - ключевой момент в создании идеального крема.

Caprylic/Capric Triglyceride
,

Glyceryl Stearate

Glyceryl Stearate - твердое воскообразное вещество, получаемое из глицерина и стеариновой кислоты. Глицерил стеарат используется в эмульсиях в качестве соэмульгатора и загустителя, и в сочетании с цетеариловым спиртом позволяет получить идеальную текстуру крема.

Glyceryl Stearate
,

Butyrospermum Parkii Butter

Butyrospermum Parkii Butter - натуральное масло ши, это твердое масло, которое добывают из орехов дерева карите. Помимо насыщенных жирных кислот и олеиновой кислоты оно содержит ретинол (витамин А). Это уникальное масло, оно одновременно легкое, мягкое и очень питательное. Крем, содержащий это масло, быстро впитывается, не оставляя жирную пленку, смягчает и увлажняет кожу.

Butyrospermum Parkii Butter
,

Hydrogenated Starch Hydrolysate

Hydrogenated Starch Hydrolysate - 100% натуральный компонент, близкий по структуре к сорбитолу, используемому в пищевой индустрии. Он является прекрасным увлажнителем за счет того, что его молекулы способны захватывать влагу из воздуха и удерживать ее.

Hydrogenated Starch Hydrolysate
,

Cetearyl Alcohol

Cetearyl Alcohol - белая воскообразная масса, состоящая из смеси жирных спиртов.

Цетеариловый спирт - важный компонент эмульсий, он является загустителем и соэмульгатором в кремах, кондиционерах и масках для волос. Цетеариловый спирт, который мы используем в наших продуктах, получен из растительных масел и является на 100% натуральным компонентом.

Cetearyl Alcohol
,

Coco-Caprylate/Caprate

Coco-Caprylate/Caprate – натуральный эмолент, то есть жидкость, схожая по свойствам с растительными маслами, питающая и увлажняющая кожу. Эмоленты менее тяжелые, чем натуральные масла, поэтому позволяют создать крем с нежирной и легко распределяющейся текстурой. Верная комбинация эмолентов и натуральных масел - ключевой момент в создании идеального крема.

Coco-Caprylate/Caprate
,

Stearic Acid

Stearic Acid – стеариновая кислота, это насыщенная жирная кислота, которая в чистом виде является твердым воскообразным веществом. Чаще всего используется в кремах, и в зависимости от типа крема она может являться загустителем и эмульгатором. Мы используем только стеариновую кислоту, полученную из растительных масел.

Stearic Acid
,

Vitis Vinifera Seed Oil

Vitis Vinifera Seed Oil – масло косточек винограда. Это легкое масло, которое хорошо подходит для жирной кожи. Масло виноградной косточки очень богато витаминами, микроэлементами, жирными кислотами, а также натуральным хлорофиллом, благодаря чему имеет приятный зеленый оттенок. Помимо питательных свойств это масло обладает регенерирующим действием.

Vitis Vinifera Seed Oil
*,

Citrus Limon Fruit Exract

Citrus Limon Fruit Exract – экстракт плодов лимона. Он отбеливает, разглаживает кожу и помогает избавиться от пигментных пятен. В средствах для волос используется как осветляющий компонент и как средство от перхоти.

Citrus Limon Fruit Exract
*,

Glycerin

Glycerin - прозрачная вязкая жидкость, полностью растворимая в воде. Глицерин смягчает и увлажняет кожу и волосы, а также является основой для большинства экстрактов. Он абсолютно безопасен и применяется даже в пищевой и фармацевтической промышленности. Мы используем только глицерин, полученный из растительного сырья.

Glycerin
,

Tocopherol

Tocopherol - натуральный витамин E, в чистом виде это густая темная жирорастворимая жидкость.

Витамин Е - незаменимый ингредиент, он является одним из сильнейших антиоксидантов, препятствует старению кожи, увлажняет и укрепляет ее. Также благодаря своим антиоксидантным свойствам он защищает масла от прогоркания, в результате чего продукты с содержанием масел хранятся дольше.

Tocopherol
,

Sodium Stearoyl Glutamate

Sodium Stearoyl Glutamate - это эмульгатор, то есть компонент, который удерживает в эмульсиях капли масла внутри водной фазы. Благодаря нему кремы имеют приятную легкую однородную текстуру. Этот эмульгатор очень эффективен, поэтому его доля в конечном продукте очень мала - меньше 1%.

Sodium Stearoyl Glutamate
,

Xanthan Gum

Xanthan Gum - ксантановая камедь, это натуральный полисахарид, получаемый путем ферментации микроорганизмами, что является экологически чистым способом. Ксантановая камедь по внешнему виду и свойствам схожа с крахмалом и пектином, она используется в кремах для придания им стабильности и более густой и приятной в применении текстуры.

Xanthan Gum
,

Benzyl Alcohol

Benzyl Alcohol – бензиловый спирт, консервант. Этот консервант летучий, поэтому консервирует не только сам продукт, но и воздушную часть над ним. Обладает приятным запахом миндаля. Консерванты необходимы для того, чтобы защищать косметические продукты от бактерий, плесени и дрожжей.

Benzyl Alcohol
,

Dehydroacetic Acid

Dehydroacetic Acid - консервант, разрешенный для использования стандартом натуральной и органической косметики COSMOS. Благодаря своей высокой эффективности его доля в конечном продукте очень мала – менее 0,1%. Консерванты необходимы для того, чтобы защищать косметические продукты от бактерий, плесени и дрожжей.

Dehydroacetic Acid
,

Sodium Benzoate

Sodium Benzoate – бензоат натрия, пищевой консервант Е211. Становится активным при pH<5.5, превращаясь в бензойную кислоту. Консерванты необходимы для того, чтобы защищать косметические продукты от бактерий, плесени и дрожжей.

Sodium Benzoate
,

Potassium Sorbate

Potassium Sorbate – сорбат калия, пищевой консервант Е202. Становится активным при pH<5.5, превращаясь в сорбиновую кислоту. Консерванты необходимы для того, чтобы защищать косметические продукты от бактерий, плесени и дрожжей.

Potassium Sorbate
,

Citric Acid

Citric Acid - натуральная лимонная кислота, является фруктовой кислотой (AHA-кислотой). В косметике используется для регулирования уровня pH продукта. Благодаря ней косметика для тела имеет pH, близкий к уровню здоровой кожи pH=5.5, а косметика для волос - низкий pH, уменьшающий поверхностные повреждения волос.

Citric Acid
,

Parfum

Parfum - отдушка, состоящая только из натуральных компонентов и не содержащая синтетических веществ. Вкусная приятная отдушка поднимает настроение, а эфирные масла, входящие в ее состав, оказывают положительное воздействие на кожу и волосы.

Parfum
,

CI 77492

CI 77492 – минеральный краситель, полученный натуральным путем, оксид железа II. Придает косметическим продуктам розовый или красный цвет.

CI 77492
,

CI 77288

CI 77288 - минеральный краситель, полученный натуральным путем, оксид хрома. Придает косметическим продуктам зеленый цвет.

CI 77288
,

Geraniol

Geraniol - компонент натуральных эфирных масел и отдушек, имеет запах розы. Гераниол содержат в себе эфирные масла пальмарозы, герани, цитронеллы, лаванды, нероли, розы, иланг-иланга, шалфея, кориандра и ромашки.

Geraniol
,

Linalool

Linalool - компонент натуральных эфирных масел и отдушек. Линалоол имеет запах ландыша и в небольшом количестве содержится во многих эфирных маслах. Эфирные масла палисандра и дерева хо содержат до 90% линалоола.

Linalool
.

(*) – органические ингредиенты

Применение

Бережно нанесите крем на кожу рук, массируйте до полного впитывания.


Oma Gertrude © Copyright 2016