Главная / Продукция / Бальзамы

Восстанавливающий бальзам

Органический экстракт овса и органический экстракт крапивы

Avena Sativa Kernel Extract – экстракт зерен овса. Содержит витамины А и группы B, а также минеральные соли. Используется как средство тонизирующее, подтягивающее и стимулирующее внутренние клеточные процессы у ослабленной кожи. Выравнивает кожный рельеф, уменьшает глубину морщин, способствует сохранению влаги в глубоких слоях эпидермиса.

Urtica Dioica Extract – экстракт листьев крапивы. Косметическим средствам экстракт крапивы придает тонизирующие, стимулирующие, регенерирующие, заживляющие и противовоспалительные свойства, к тому же в экстракте крапивы содержится большое количество витамина С, благодаря чему он обладает сильной антиоксидантной активностью. В средствах для волос стимулирует кровообращение в коже головы и укрепляет корни волос, а также снимает статическое электричество.

Описание

В состав кондиционера входят природные компоненты благодаря чему он деликатно ухаживает за сухими и поврежденными волосами, способствует восстановлению их структуры, возвращая здоровье и блеск, значительно облегчая процесс расчесывания. Органический экстракт овса содержит необходимые витамины и аминокислоты, которые способствуют интенсивному увлажнению и укреплению волос, делая их более гладкими и сияющими. Органический экстракт крапивы содержит витамины, органические кислоты, воск и фитонциды, которые способствуют улучшению структуры волос и ускорению их роста.

Ингредиенты

Состав:

Aqua

Aqua - вода, прошедшая многоступенчатую очистку. Является основой большинства продуктов, без нее кремы не будут увлажнять, а шампуни и гели для душа - легко пениться. Вода не вызывает аллергию или раздражение, поэтому продукты на ее основе более нейтральные, чем продукты на основе дистиллятов.

Aqua
,

Glycerin

Glycerin - прозрачная вязкая жидкость, полностью растворимая в воде. Глицерин смягчает и увлажняет кожу и волосы, а также является основой для большинства экстрактов. Он абсолютно безопасен и применяется даже в пищевой и фармацевтической промышленности. Мы используем только глицерин, полученный из растительного сырья.

Glycerin
,

Cetearyl Alcohol

Cetearyl Alcohol - белая воскообразная масса, состоящая из смеси жирных спиртов.

Цетеариловый спирт - важный компонент эмульсий, он является загустителем и соэмульгатором в кремах, кондиционерах и масках для волос. Цетеариловый спирт, который мы используем в наших продуктах, получен из растительных масел и является на 100% натуральным компонентом.

Cetearyl Alcohol
,

Distearoylethyl Dimonium Chloride

Distearoylethyl Dimonium Chloride - кондиционирующий агент для волос. Это уникальный компонент, один из немногих кондиционеров, разрешенных стандартом натуральной и органической косметики COSMOS. Незаменим в кондиционерах и масках для волос, делает волосы гладкими, блестящими, распутывает их и снимает статическое электричество.

Distearoylethyl Dimonium Chloride
,

Cocos Nucifera Oil

Cocos Nucifera Oil - натуральное кокосовое масло, это мягкое масло, получаемое из мякоти кокосового ореха. Это масло идеально подходит для ухода за волосами благодаря своей легкой нежирной текстуре, поэтому мы добавляем его во все бальзамы и маски для волос. Средства, содержащие масло кокоса, питают и увлажняют волосы и кожу головы.

Cocos Nucifera Oil
,

Avena Sativa Kernel Extract

Avena Sativa Kernel Extract – экстракт зерен овса. Содержит витамины А и группы B, а также минеральные соли. Используется как средство тонизирующее, подтягивающее и стимулирующее внутренние клеточные процессы у ослабленной кожи. Выравнивает кожный рельеф, уменьшает глубину морщин, способствует сохранению влаги в глубоких слоях эпидермиса.

Avena Sativa Kernel Extract
*,

Urtica Dioica Extract

Urtica Dioica Extract – экстракт листьев крапивы. Косметическим средствам экстракт крапивы придает тонизирующие, стимулирующие, регенерирующие, заживляющие и противовоспалительные свойства, к тому же в экстракте крапивы содержится большое количество витамина С, благодаря чему он обладает сильной антиоксидантной активностью. В средствах для волос стимулирует кровообращение в коже головы и укрепляет корни волос, а также снимает статическое электричество.

Urtica Dioica Extract
*,

Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride

Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride - полимер, полученный из натуральной гуаровой камеди. Мы добавляем его в продукты для волос для загущения и придания разглаживающих свойств. Этот полимер является положительно заряженным, поэтому снимает статическое электричество и облегчает расчесывание волос.

Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride
,

Hydrolyzed Wheat Protein

Hydrolyzed Wheat Protein - гидролизованные протеины пшеницы. Это белки пшеницы, которые были расщеплены на мелкие молекулы для более эффективного взаимодействия с волосами. Этот активный ингредиент для волос способен проникать внутрь волоса, встраиваясь в поврежденные участки и восстанавливая их.

Hydrolyzed Wheat Protein
,

Tocopherol

Tocopherol - натуральный витамин E, в чистом виде это густая темная жирорастворимая жидкость.

Витамин Е - незаменимый ингредиент, он является одним из сильнейших антиоксидантов, препятствует старению кожи, увлажняет и укрепляет ее. Также благодаря своим антиоксидантным свойствам он защищает масла от прогоркания, в результате чего продукты с содержанием масел хранятся дольше.

Tocopherol
,

Xanthan Gum

Xanthan Gum - ксантановая камедь, это натуральный полисахарид, получаемый путем ферментации микроорганизмами, что является экологически чистым способом. Ксантановая камедь по внешнему виду и свойствам схожа с крахмалом и пектином, она используется в кремах для придания им стабильности и более густой и приятной в применении текстуры.

Xanthan Gum
,

Sodium Benzoate

Sodium Benzoate – бензоат натрия, пищевой консервант Е211. Становится активным при pH<5.5, превращаясь в бензойную кислоту. Консерванты необходимы для того, чтобы защищать косметические продукты от бактерий, плесени и дрожжей.

Sodium Benzoate
,

Potassium Sorbate

Potassium Sorbate – сорбат калия, пищевой консервант Е202. Становится активным при pH<5.5, превращаясь в сорбиновую кислоту. Консерванты необходимы для того, чтобы защищать косметические продукты от бактерий, плесени и дрожжей.

Potassium Sorbate
,

Benzyl Alcohol

Benzyl Alcohol – бензиловый спирт, консервант. Этот консервант летучий, поэтому консервирует не только сам продукт, но и воздушную часть над ним. Обладает приятным запахом миндаля. Консерванты необходимы для того, чтобы защищать косметические продукты от бактерий, плесени и дрожжей.

Benzyl Alcohol
,

Dehydroacetic Acid

Dehydroacetic Acid - консервант, разрешенный для использования стандартом натуральной и органической косметики COSMOS. Благодаря своей высокой эффективности его доля в конечном продукте очень мала – менее 0,1%. Консерванты необходимы для того, чтобы защищать косметические продукты от бактерий, плесени и дрожжей.

Dehydroacetic Acid
,

Citric Acid

Citric Acid - натуральная лимонная кислота, является фруктовой кислотой (AHA-кислотой). В косметике используется для регулирования уровня pH продукта. Благодаря ней косметика для тела имеет pH, близкий к уровню здоровой кожи pH=5.5, а косметика для волос - низкий pH, уменьшающий поверхностные повреждения волос.

Citric Acid
,

Parfum

Parfum - отдушка, состоящая только из натуральных компонентов и не содержащая синтетических веществ. Вкусная приятная отдушка поднимает настроение, а эфирные масла, входящие в ее состав, оказывают положительное воздействие на кожу и волосы.

Parfum
,

CI 77491

CI 77491 - минеральный краситель, полученный натуральным путем, оксид железа III. Придает косметическим продуктам желтый цвет.

CI 77491
,

CI 77492

CI 77492 – минеральный краситель, полученный натуральным путем, оксид железа II. Придает косметическим продуктам розовый или красный цвет.

CI 77492
,

CI 77499

CI 77499 - минеральный краситель, полученный натуральным путем, оксид железа II, III. Придает косметическим продуктам серый цвет.

CI 77499
,

Limonene

Limonene - компонент натуральных эфирных масел и отдушек с запахом лимона. Это летучее вещество, которое присутствует в большинстве эфирных масел, а в некоторых содержится в очень большом количестве. Так, эфирные масла апельсина и мандарина содержат 95% лимонена, а эфирное масло лимона - до 75%.

Limonene
,

Linalool

Linalool - компонент натуральных эфирных масел и отдушек. Линалоол имеет запах ландыша и в небольшом количестве содержится во многих эфирных маслах. Эфирные масла палисандра и дерева хо содержат до 90% линалоола.

Linalool
.

(*) – органические ингредиенты

Применение

Небольшое количество бальзама нанесите на влажные волосы, оставьте на 2-3 минуты. Смойте водой.


Oma Gertrude © Copyright 2016